Cozinhando

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Tender ao mel e laranja



Por Kelly Tannylly

Está aberta a temporada de festas de fim de ano! Uma ótima opção para quem não quer perder um tempão na cozinha é o Tender, e é praticão de fazer e fica uma graça para servir.

Escolha o tender do tamanho desejado e da marca da sua preferência.

Agora, você vai fazer um molhinho separado com ¼ de xícara de mel e ½ xícara de suco de laranja e reservar.

Coloque o tender em um refratário e com uma faca de ponta fina e afiada faça riscos diagonais na casquinha do tender, cuidando para não cortar muito fundo. Em cada um dos cruzamentos dos cortes espete um cravo.

Pincele com metade da mistura de mel e laranja, enrole em um papel alumínio e leve ao forno por uns 30 minutos. Ao final deste tempo, retire o papel alumínio, pincele com o restante do molhinho e coloque no forno por mais uns 10-15 minutos até dourar eeeee PRONTO. Não tem erro!

Você ainda pode fazer um molho com mel e servir por cima das fatias.




Kelly Tannylly
Ela manda na cozinha!
www.temperando.com
Temperando

1 comentários:

Maria Oliveira disse...

Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabens por seu cantinho e muito sucesso aqui!

Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!

Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa? :)

http://umamulherbemvestida.blogspot.com

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...