Cozinhando

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Caçarola colorida

A receita de hoje é super fácil, podendo ser servida com arroz branco e nada mais! Quem não gosta de comer bem sem ter muito trabalho?! A Gilda caprichou no colorido, deixando o prato muito bonito, além de nutritivo. Vamos conferir?



Por Cozinhando Sem Glúten

Caçarola colorida

Ingredientes:

6 sobrecoxas de frango sem pele em cubos, cebola picada, alho a gosto, 2 cenouras em rodelas, brócolis, ervilha fresca ou congelada, 1 lata de milho, champignon a gosto, pimenta biquinho a gosto, folhinhas de manjericão e shoyo sem glúten.

Modo de Preparo:

Em uma panela com 1 fio de azeite, junte a cebola picada e refogue até fritar. Adicione o alho, acrescente o frango em cubos e deixe fritar. Quando estiver dourado, junte a cenoura, brócolis, a ervilha e o milho, e refogue até ficar al dente. Acrescente 1 copo ou menos de água. Tempere com o shoyo, o sal e a pimenta a gosto (não esquecendo que ainda falta a pimenta biquinho)

Adicione os champignons e a pimenta biquinho e refogue. Quando for servir, acrescente as folhas de manjericão.

Obs: Tenho por hábito, dar uma fervura no champignon antes de usar.


Gilda Moreira
Cozinhando Sem Glúten

1 comentários:

Carol Prestes disse...

Deve ser deliciosa, vou exeprimentar!

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...