Hoje é sexta-feira e com a chegada do final de semana muita gente fica com vontade de saborear uma pizza suculenta, não é mesmo? Podemos usar e abusar da criatividade na hora de fazer pizza, variando bem a cobertura, mas essa receita que a Gilda Moreira trouxe para o Cozinhando hoje é muito especial porque a massa é sem glúten, sendo de grande utilidade para os Celíacos.
Por Cozinhando Sem Glúten
Pizza sem glúten
Ingredientes:
1 ovo, 1/2 xíc. de óleo, 2 xíc. de amido de milho, 1 xíc. de farinha de mandioca crua (quanto mais fina melhor), 1 1/2 xíc. de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1 colherinha de café de sal.
Modo de preparo:
Liquidificar todos os ingredientes juntos.
Untar uma forma de pizza grande com óleo.
Colocar a massa do liquidificador, emparelhando com uma espátula.
Levar ao forno pré aquecido 180ºC. Quando estiver quase pronta (cerca de 15 minutos dependendo do forno), retire do forno, coloque a cobertura de sua preferência e fatias de queijo .
Volte a forma ao forno por mais 5 a 10 min. Retire e sirva logo!
Gilda Moreira
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