Cozinhando

quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bolo salgado



O blog Cozinhateca surgiu do bate papo constante de duas amigas que adoram cozinhar, descobrir restaurantes novos e se enlouquecem com os produtos com design diferenciado para cozinha que são lançados.

Como trabalhamos muito, temos muitas amigas e os amados que também pedem atenção, gostamos de preparar pratos rápidos, fáceis e lógico que sejam deliciosos, e de preferência que não engordem, afinal quem não quer manter a forma?

Nessa primeira receita para compartilhar com leitores da querida Jana Macedo, pensamos em um bolo salgado, que você pode fazer rapidinho e ainda dá para variar o recheio de acordo com o que você goste mais.

Vamos tentar?

Bjos

Gi e Ilana

Ingredientes

1 pacote de pão de forma
1 vidro de maionese
1 vidro de requeijão
200 gr de azeitona verde picada
Uva passa branca à vontade
4 cenouras raladas no ralo grosso
250 ml e leite

Modo de preparo

1. Ferva as uvas passas e deixe reservada na água por 10 minutos, depois retire da água e reserve
2. Distribua 6 fatias de pães em uma travessa
3. Molhe o pão com leite
4. Passe a maionese no pão
5. Misture o requeijão à cenoura, passe essa pasta no pão, depois coloque a azeitona picada; e a uva passa por cima
6. Coloque outra camada de pão
7. Novamente o mesmo recheio
8. Outra camada pão
9. Passe maionese por todo o bolo, por cima e laterais
Decore com azeitona picada, uva passa e batata palha

O recheio pode ser variado, com atum ou frango.


Giovana e Ilana
Duas amigas com um interesse em comum: cozinha!


Cozinhateca

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...